Pak Adang Silaturahim Dengan Bang Japar Cetak E-mail
Berita Utama
Jumat, 08 Juni 2018 22:00

Bapak Drs. H. Adang Daradjatun menghadiri acara Silaturahim dan Buka Puasa yang diadakan dengan Bang Japar (Kebangkitan Jawara dan Pengacara) yang dilaksanakan di Ruang Serbaguna Hotel D’Arcici, Jalan Plumpang, Koja, Jakarta Utara.

Selain para anggota Bang Japar, acara juga dihadiri : Bpk Adwin Rahardian selaku Dewan Penasihat Bang Japar Pusat, K.H. Risman Muctar S.Sos, M.Si selaku Ketua MUI DKI Jakarta, Bpk. Edi Junaedi selaku Dewan Penasihat Bang Japar Jakarta Utara, serta AKP Samsar SIK selaku Kanit Intel Polsek Koja.

Dalam sambutannya Bpk. Adang menyampaikan kehadiran beliau di acara silaturahim ini selain untuk berdialog secara langsung dengan para masyarakat pemilihnya, juga sebagai sarana pertanggungjawaban atas amanah yang diberikan rakyat sebagai wakil yang duduk di parlemen.

Beliau diantaranya menyampaikan, berkenaan dengan tugas beliau di Badang Legislasi (baleg), saat ini telah dan sedang dilakukan pembahasan atas beberapa rancangan undang-undang diantaranya : RUU Larangan Praktik Monopoli dan Persaingan Usaha Tidak Sehat, RUU Sumber Daya Air dan RUU Narkotika.

Khusus RUU Narkotika, dalam kesempatan ini Bpk. Adang menghimbau semua pihak agar meningkatkan kewaspadaan ancaman masuknya narkotika dari luar Indonesia dalam jumlah besar. Hal ini berkenaan dengan besarnya jumlah WNI yang menjadi pasar potensial pengguna narkoba. (10/06/2018.TGN)


AddThis
 

Silaturahim ke MT Baitul Iman Lagoa Jakarta

News image

Majelis Ta’lim Baitul Iman yang teletak di Jl. Lagoa Terusan, Lagoa, Koja, Jakarta Utara, secara rutin mengadakan pengajian dan pendidikan keagaman ...

Senin, 6 Agustus 2018

Silaturahim Ke MT Nurul Hasanah Jakarta

News image

  MT Nurul Hasanah yang terletak di Jalan Bandar Ujung, Rawa Badak Selatan, Koja, Jakarta Utara, pada hari senin selepas isya mengadakan pengajian...

Minggu, 5 Agustus 2018

Mengunjungi Masyarakat Pasar TImbul Jakarta Barat

News image

Pada masa reses masa sidang II, tahun 2014/2015, Bpk Drs. H. Adang Daradjatun pernah menyambangi Pasar Timbul yang berlokasi di Kelurahan Kapuk, Kec...

Jumat, 3 Agustus 2018

next
prev