Adang Hadiri Acara Puncak 17an di Jakarta Barat Cetak E-mail
Berita Utama
Jumat, 17 Agustus 2018 22:00

Untuk memeriahkan peringatan HUT Republik Indonesia, pada 17 Agustus setiap tahunnya lazim dilakukan perlombaan-perlombaan dan hiburan di masing-masih wilayah, sekaligus sebagai wadah bertatap muka warga yang biasanya sibuk dengan kegiatan masing-masing.

Tidak terkecuali yang dilakukan oleh RW.08, Kelurahan Kapuk, Kecamatan Cengkareng, Jakarta Barat. Perlombaan dibuat baik untuk kategori anak-anak, remaja maupun ibu-ibu.

Bpk. DRS. H. ADANG DARADJATUN selaku salah satu Anggota DPR RI dari Partai Keadilan Sejahtera yang terpilih dari dapil DKI 3 yang meliputi wilayah Jakarta Barat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu, berkesempatan mengikuti acara puncak perayaan 17an RW.08 yang diadakan di Balai RW.08 Jl. Gotong Royong, Kapuk.

Acara dimulai jam 20.00WIB pada hari Jumat, 17 Agustus 2018 dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya yang diikuti seluruh peserta dan warga yang hadir. Selanjutnya acara diisi dengan hiburan-hiburan dari para peserta lomba modern dance kategori anak.

Di area RW.08 ternyata terdapat beberapa objek pembagunan bantuan melalui program bina lingkungan yang diperjuangkan Bpk. DRS. H. ADANG DARADJATUN untuk masyarakat daerah pemilihannya. Diantaranya Balai Warga RW.08, Mushola dan Sekolah Salsabila. Demikian yang disampaikan oleh Ketua RT.06 Bpk. Supriadi dalam sambutannya.

Pada kesempatan ini Bpk. DRS. H. ADANG DARADJATUN menyumbangkan sebuah lagu untuk menghibur para warga. Dalam acara ini juga dihadiri Bpk. Novi Nurwanto, SE. MM. dan Ir. H. Kartawinata sebagai tokoh masyarakat Kapuk. (18/08/2018.TGN)


AddThis
 

Pak Adang Hadir Dalam Acara Launcing PKS Muda Jakarta Utara

News image

Bertepatan dengan peringatan Hari Sumpah Pemuda 28 Oktober 2017, Partai Keadilan Sejahtera meluncurkan PKS Muda. Acara peluncuran digelar di XXI Epi...

Minggu, 2 September 2018

Meriahkan HUT RI, Pak Adang Adakan Lomba Poco-Poco

News image

Tarian Poco-Poco adalah jenis tarian modern asli Indonesia yang kemudian banyak dijadikan sebagai gerakan dasar pada senam irama. Tarian ini mengamb...

Minggu, 26 Agustus 2018

Adang Daradjatun Hadiri Tablig Akbar Kampung Rawa Lele

News image

Hari Kemerdekaan Republik Indonesia diisi dengan berbagai macam kegiatan yang dilaksanakan secara kolektif oleh masyarakat. Jika sebelumnya Bpk. DRS...

Kamis, 23 Agustus 2018

next
prev